Série A : Le Genoa met fin a la série du Milan

Coup de théâtre à Gênes ! Le Genoa s’est imposé sur le score de 3-0, ce score ne reflète pas vraiment la physionomie du match car malgré l’ouverture du score a la 11ème minute du jeune Ninkovic le Milan a plutôt controlé le match notamment avec 52,9% de possession. Mais le tournant du match est à la 55ème minute quand le défenseur centrale italien Gabriel Paletta se fait exclure suite à un tacle spectaculaire ce qui a conduit les Rossoneri a évoluer à 10 contre 11 pendant 35 minutes. Mais le cauchemar continue quand le milieu de terrain Juraj Kucka marque contre son camp, enfin Leonardo Pavoletti inscrit un 3ème but.Ce match a montré le cruel manque de réalisme des Lombards car sur 13 tirs tentés seulement 3 ont été cadrés.

Ce match est un coup d’arrêt pour le Milan qui pouvait provisoirement prendre la tête de la Série A mais c’est un excellent résultat pour le Genoa qui remonte a la 5ème place et qui se déplacera dimanche sur la pelouse de Bergame.